obbligatorie quali:
1. Aumento sostenibile della produttività, della redditività ed efficienza delle risorse negli agro – sistemi;
2. Funzionalità dei suoli e altri servizi ecologici e sociali dell’agricoltura;
3. Coordinamento e integrazione dei processi di filiera e potenziamento del ruolo dell’agricoltura;
4. Qualità, tipicità e sicurezza dei prodotti agricoli e alimentari e stili di vita sani;
5. Utilizzo sostenibile delle risorse biologiche a fini energetici e industriali.
I descritti moduli saranno integrati da nozioni idonee a stimolare l’imprenditorialità dinamica fornendo all’allievo gli
strumenti necessari per recepire ed aprirsi a nuove opportunità di mercato. Il supporto didattico, fornito da docenti
universitari di spessore insieme all’apporto tecnico da parte degli operatori saranno la chiave vincente per una
preparazione completa in ogni suo aspetto che vedrà la creazione di una forte sinergia tra la ricerca e la
quotidianità in campo. Sarà, infatti, cura dell’ente mantenere vivi i contatti tra gli allievi e il corpo docenti così da
creare un dialogo costruttivo e continuo insieme ad uno scambio di esperienze e problematiche tra esperti del
settore.
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 10 weeks
- Skill level All levels
- Students 0
- Assessments Yes