Corso GRATUITO 210 ore “Trasformazione del prodotto tipico nel settore agroalimentare” in favore dei lavoratori coinvolti in situazioni di crisi. Sarà corrisposto un incentivo alla partecipazione pari a 5 Euro per ogni ora di effettiva frequenza.
Si occupa della lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari in genere, curandone l’avviamento, la manutenzione e il controllo di qualità della produzione eseguita.
I destinatari devono avere le seguenti caratteristiche:
– cittadini maggiorenni residenti o domiciliati in un Comune della Regione Puglia. Se cittadini non comunitari devono essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività lavorativa;
– lavoratori in cassa integrazione guadagni a zero ore rivenienti da imprese con sede operativa nel territorio pugliese, inseriti in programmi di ricollocazione a seguito di accordi di programma o tavoli di crisi nazionali e/o locali, ai sensi della normativa vigente.
Se sei in possesso dei requisiti richiesti, non perdere questa occasione! Il nostro Staff è a disposizione per fornirti maggiori informazioni sulle modalità per partecipare a queste iniziative.
—
Corso inserito nel Catalogo Formativo approvato dalla Regione Puglia con Determina del Dirigente Sezione Formazione Professionale n.1185 del 09 Ottobre 2017.
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 210 Ore
- Skill level All levels
- Language Italiano
- Students 1
- Assessments Yes